Weiße Schokolade-Amaretto-Zuckerguss
Weiße Schokolade-Amaretto-Zuckerguss ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Schokoladenbackriegel, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten diesen Zuckerguss wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. Versuchen Weiße Schokolade-Amaretto-Zuckerguss, Weiße Schokolade-Amaretto-Brownies, und Blueberry White Chocolate Brotpudding mit Amaretto-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brechen Sie weiße Schokoladenbackriegel in Stücke. Weiße Schokolade und Sahne in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) 1 Minute oder bis sie geschmolzen und glatt sind, unter Rühren in 30-Sekunden-Intervallen schmelzen. (Nicht überhitzen.)
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca. Butter und 1 Tasse Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie 5 Tassen Puderzucker abwechselnd mit Mandellikör hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie nach jeder Zugabe vermischt sind.
Fügen Sie weiße Schokoladenmischung hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich die Konsistenz ausbreitet.