Weiße Schokolade & Ricotta Käsekuchen

Weiße Schokolade & Ricotta Käsekuchen
White Chocolate & Ricotta Cheesecake ist ein Dessert, das 8 serviert. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 14g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 282 Fans. Eine Mischung aus Gelatine, Sonnenblumenöl, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. Versuchen Schokolade Ricotta Käsekuchen, Schokolade Ricotta Käsekuchen, und Schokolade Ricotta Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Butter in einer Pfanne oder Mikrowelle schmelzen. Die Kekse sehr fein zusammendrücken, mit der Butter verrühren und dann sehr fest in den Boden einer 20cm runden, lockeren Kuchenform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
KuchenformKuchenform
3
Backen Sie für 6 Minuten. Cool, dann wischen Sie um die Innenseite der Dose mit ein wenig Öl auf Küchenpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Gelatine während der Füllung in Wasser einweichen. Kippen Sie die Schokolade in eine Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser und fügen Sie dann die Milch hinzu. Vorsichtig erhitzen, bis sie geschmolzen sind, dann zusammenrühren. Die Gelatine trocken drücken, zur Schokoladenmischung geben und umrühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GelatineGelatine
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Ricotta, Sahne, Zucker und Eigelb zusammen schlagen. In einer separaten Schüssel das Eiweiß verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Ricotta-KäseRicotta-Käse
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Rühren Sie die Schokoladen-Ricotta-Mischungen zusammen und falten Sie das Eiweiß vorsichtig unter. Vorsichtig auf die abgekühlte Keksbasis gießen. Decken Sie die Dose mit Frischhaltefolie ab und kühlen Sie sie dann fest, vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
GebäckGebäck
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BasisBasis
7
Zum Dekorieren den Käsekuchen sehr großzügig mit den weißen Schokoladenlocken bestreuen, dann aus der Dose nehmen, mit den Granatapfelkernen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Schokolade LockenSchokolade Locken
PuderzuckerPuderzucker

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Sauternes

Käsekuchen funktioniert sehr gut mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Spätlese-Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Weinberge Spätlese Riesling
Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelb in der Farbe öffnet sich die Nase mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein überzieht den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, herben Granny Smith-Äpfeln und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
Magazin