Weiße Schokolade & Ricotta Käsekuchen
White Chocolate & Ricotta Cheesecake ist ein Dessert, das 8 serviert. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 14g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 282 Fans. Eine Mischung aus Gelatine, Sonnenblumenöl, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. Versuchen Schokolade Ricotta Käsekuchen, Schokolade Ricotta Käsekuchen, und Schokolade Ricotta Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Butter in einer Pfanne oder Mikrowelle schmelzen. Die Kekse sehr fein zusammendrücken, mit der Butter verrühren und dann sehr fest in den Boden einer 20cm runden, lockeren Kuchenform drücken.
Backen Sie für 6 Minuten. Cool, dann wischen Sie um die Innenseite der Dose mit ein wenig Öl auf Küchenpapier.
Die Gelatine während der Füllung in Wasser einweichen. Kippen Sie die Schokolade in eine Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser und fügen Sie dann die Milch hinzu. Vorsichtig erhitzen, bis sie geschmolzen sind, dann zusammenrühren. Die Gelatine trocken drücken, zur Schokoladenmischung geben und umrühren, um sich aufzulösen.
Ricotta, Sahne, Zucker und Eigelb zusammen schlagen. In einer separaten Schüssel das Eiweiß verquirlen.
Rühren Sie die Schokoladen-Ricotta-Mischungen zusammen und falten Sie das Eiweiß vorsichtig unter. Vorsichtig auf die abgekühlte Keksbasis gießen. Decken Sie die Dose mit Frischhaltefolie ab und kühlen Sie sie dann fest, vorzugsweise über Nacht.
Zum Dekorieren den Käsekuchen sehr großzügig mit den weißen Schokoladenlocken bestreuen, dann aus der Dose nehmen, mit den Granatapfelkernen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben, wenn Sie möchten.