Weiße Schokolade 'Butterfinger' Riegel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Weiße Schokolade 'Butterfinger' Bars einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.25. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Süßigkeiten Mais, Tasche Süßigkeiten schmilzt, cremige Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade, Butterfinger Bars, Zähe Schokolade Erdnussbutter Butterfinger Bars (glutenfrei), und Butterfinger Keksriegel.
Anweisungen
Eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Pergament auslegen. In einer mikrowellensicheren Schüssel Candy Corn in 30-Sekunden-Intervallen schmelzen und zwischen den einzelnen rühren, bis sie vollständig geschmolzen sind, insgesamt etwa 2 1/2 Minuten. Erdnussbutter glatt rühren.
In die Auflaufform geben und mit einem versetzten Spatel glatt streichen.
Lassen sie stehen zu kühlen und fest, über 1 stunde.
Ziehen Sie die Ecken des Pergaments hoch, um Süßigkeiten aus der Auflaufform zu entfernen.
Schneiden Sie Süßigkeiten quer in zwei Hälften und dann in 1-Zoll-Stangen. Candy Melts in eine mikrowellensichere Schüssel geben und auf 50 Prozent Leistung erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt ist, wobei alle 30 Sekunden gerührt wird. Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Mit einem kleinen Offset-Spatel oder Buttermesser, verteilt eine dünne Schicht von Süßigkeiten schmilzt alle über Bars.
Auf Backblech legen und mit Nonpareils bestreuen, falls gewünscht.
Lassen Sie stehen, bis die Beschichtung aushärtet, 10 bis 20 Minuten.
Sofort servieren oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.