Weiße Schokolade 'Butterfinger' Riegel

Weiße Schokolade 'Butterfinger' Riegel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Weiße Schokolade 'Butterfinger' Bars einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.25. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Süßigkeiten Mais, Tasche Süßigkeiten schmilzt, cremige Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade, Butterfinger Bars, Zähe Schokolade Erdnussbutter Butterfinger Bars (glutenfrei), und Butterfinger Keksriegel.

Anweisungen

1
Eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Pergament auslegen. In einer mikrowellensicheren Schüssel Candy Corn in 30-Sekunden-Intervallen schmelzen und zwischen den einzelnen rühren, bis sie vollständig geschmolzen sind, insgesamt etwa 2 1/2 Minuten. Erdnussbutter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Süßigkeiten MaisSüßigkeiten Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
In die Auflaufform geben und mit einem versetzten Spatel glatt streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackformBackform
3
Lassen sie stehen zu kühlen und fest, über 1 stunde.
4
Ziehen Sie die Ecken des Pergaments hoch, um Süßigkeiten aus der Auflaufform zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Schneiden Sie Süßigkeiten quer in zwei Hälften und dann in 1-Zoll-Stangen. Candy Melts in eine mikrowellensichere Schüssel geben und auf 50 Prozent Leistung erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt ist, wobei alle 30 Sekunden gerührt wird. Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Candy SchmilztCandy Schmilzt
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Mit einem kleinen Offset-Spatel oder Buttermesser, verteilt eine dünne Schicht von Süßigkeiten schmilzt alle über Bars.
Zutaten, die Sie benötigen
Candy SchmilztCandy Schmilzt
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Butter MesserButter Messer
7
Auf Backblech legen und mit Nonpareils bestreuen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
NonpareilsNonpareils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Lassen Sie stehen, bis die Beschichtung aushärtet, 10 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
9
Sofort servieren oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin