Weiße Schokolade Cakelets mit Blackberry Cabernet Gastrique
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Brombeeren, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Thymian verkrustete Lachs mit Brombeere Gastrique, Weißer Schokoladen-Brombeerkäsekuchen mit Brombeersauce, und Brombeer-Cabernet-Sorbet.
Anweisungen
Rack in die Mitte des Ofens stellen. Ofen vorheizen auf 350 °F. Linie eine 12 tasse muffin tablett mit papier liner, beiseite stellen.
Weiße Schokolade in eine Schüssel über kaum kochendem Wasser geben und vollständig schmelzen lassen.
Vom Herd nehmen und Butter in kleine Stücke geben, umrühren, um jede Zugabe zu schmelzen, bevor Sie fortfahren. Beiseite stellen, aber gelegentlich umrühren, um eine Trennung zu verhindern.
Eier, Zucker und Vanille in einer Schüssel mit Standmixer oder einer mittelgroßen Schüssel mischen und über kochendes Wasser stellen.
Gelegentlich verquirlen und weiter erhitzen, bis es heiß anfühlt.
Vom Herd nehmen und mit hoher Geschwindigkeit im Standmixer oder mit einem elektrischen Handmixer schlagen, bis die Seite der Schüssel Raumtemperatur hat und die Eier sehr blass und dick sind. Schokoladenmischung unterheben und trocknen. Gleichmäßig zwischen mit Papier ausgekleideten Muffinbechern verteilen und 10 Minuten backen, dann wenden und weitere 3-5 Minuten backen, bis die Kuchen leicht gebräunt sind und der eingelegte Kuchen sauber herauskommt. Abkühlen lassen, dann kühlen.
Kombinieren Sie Zucker, Salz und Wasser in einem mittelgroßen Topf.
Bei mittlerer Hitze aufkochen und leicht karamellisieren.
Vom Herd nehmen und sanft wirbeln, bis es zu einer Honigfarbe verdunkelt ist, dann vorsichtig den Essig einfüllen.
Bei schwacher Hitze und unter leichtem Rühren kochen lassen, bis der kristallisierte Zucker schmilzt und die Mischung leicht verdickt.
Fügen Sie Brombeeren hinzu und kochen Sie weiter und zerdrücken Sie die Beeren beim Rühren. Sobald der Zucker vollständig geschmolzen ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Fügen Sie schwarzen Pfeffer hinzu, falls gewünscht.
Zum Servieren Papiere von Kuchen schälen, auf Teller legen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Gastrique leicht aufwärmen und über Kuchen löffeln.