Weiße Schokolade Cakelets mit Blackberry Cabernet Gastrique

Weiße Schokolade Cakelets mit Blackberry Cabernet Gastrique
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Brombeeren, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Thymian verkrustete Lachs mit Brombeere Gastrique, Weißer Schokoladen-Brombeerkäsekuchen mit Brombeersauce, und Brombeer-Cabernet-Sorbet.

Anweisungen

1
Rack in die Mitte des Ofens stellen. Ofen vorheizen auf 350 °F. Linie eine 12 tasse muffin tablett mit papier liner, beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Weiße Schokolade in eine Schüssel über kaum kochendem Wasser geben und vollständig schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen und Butter in kleine Stücke geben, umrühren, um jede Zugabe zu schmelzen, bevor Sie fortfahren. Beiseite stellen, aber gelegentlich umrühren, um eine Trennung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Eier, Zucker und Vanille in einer Schüssel mit Standmixer oder einer mittelgroßen Schüssel mischen und über kochendes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gelegentlich verquirlen und weiter erhitzen, bis es heiß anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen und mit hoher Geschwindigkeit im Standmixer oder mit einem elektrischen Handmixer schlagen, bis die Seite der Schüssel Raumtemperatur hat und die Eier sehr blass und dick sind. Schokoladenmischung unterheben und trocknen. Gleichmäßig zwischen mit Papier ausgekleideten Muffinbechern verteilen und 10 Minuten backen, dann wenden und weitere 3-5 Minuten backen, bis die Kuchen leicht gebräunt sind und der eingelegte Kuchen sauber herauskommt. Abkühlen lassen, dann kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
StandmischerStandmischer
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie Zucker, Salz und Wasser in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bei mittlerer Hitze aufkochen und leicht karamellisieren.
3
Vom Herd nehmen und sanft wirbeln, bis es zu einer Honigfarbe verdunkelt ist, dann vorsichtig den Essig einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
HonigHonig
4
Bei schwacher Hitze und unter leichtem Rühren kochen lassen, bis der kristallisierte Zucker schmilzt und die Mischung leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Fügen Sie Brombeeren hinzu und kochen Sie weiter und zerdrücken Sie die Beeren beim Rühren. Sobald der Zucker vollständig geschmolzen ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
BeerenBeeren
ZuckerZucker
6
Fügen Sie schwarzen Pfeffer hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
7
Zum Servieren Papiere von Kuchen schälen, auf Teller legen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Gastrique leicht aufwärmen und über Kuchen löffeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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