Traubengelee

Traubengelee
Traubengelee könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 1568 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Traubensaft, Fruchtpektinpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen MCP traubengelee, Kardamom Traubengelee, und Traube Affe Gelee Schuss.

Anweisungen

1
Sterilisieren und trocknen gläser für gelee, und set seite. Ich benutze gerne meine Spülmaschine. Für beste Ergebnisse werden neue Deckel empfohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
2
Kombinieren Sie Traubensaft und Pektin in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, und rühren Sie eine Minute bei einem rollenden Kochen. Zucker einige Minuten einrühren, um sich vollständig aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
PektinPektin
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen.
4
Schöpfen Sie das heiße Gelee in die Gläser und lassen Sie oben 1/2 Zoll Platz. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem sauberen, trockenen Tuch ab. Deckel mit Deckel und Ring zum Abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, dann kühlen. Gelee kann bis zu einer Woche dauern. Einmal eingestellt, ist es bereit zu dienen. Einmal eingestellt bis zu drei Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Konserven für die Langzeitlagerung, Prozess in einem heißen Wasserbad für 10 Minuten, oder kontaktieren Sie Ihre lokale Erweiterung für Bearbeitungszeiten in Ihrer Nähe.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
Magazin