Weiße Schokolade Chunk Macadamia Cookies

Weiße Schokolade Chunk Macadamia Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie White Chocolate Chunk Macadamia Cookies aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 413 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokolade, Vanilleextrakt, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 28 Fans. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Macadamian und weiße Schokolade Chunk Cookies, Weiße Schokolade Chunk-Macadamia-Cookies, und Weiße Schokolade Chunk Macadamia Nuss Cookies.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, rösten Sie die Kokosnüsse und Nüsse**
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.Sahne die Butter in der Schüssel Standmixer mit Paddel auf niedriger Geschwindigkeit für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Zucker und schlagen Sie die Mischung, bis leicht und flauschig, 2-3 Minuten, Kratzen Seiten der Schüssel. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit und fügen Sie das Ei und Eigelb hinzu und mischen Sie, bis es kombiniert ist. Kratzen schüssel und mischen in die vanilla.By hand oder unter Verwendung der niedrigsten Geschwindigkeit des Standmischers die Mehlmischung einrühren, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie weiße Schokolade, Nüsse und gekühlte geröstete Kokosnuss hinzu und rühren Sie, bis sie gemischt sind.Teilen Sie den Teig in 16 Portionen, jeweils etwa 3 Esslöffel (oder verwenden Sie #24 Cookie Scoop). Ordnen Sie 2 Zoll auseinander auf vorbereiteten Backblechen, 8 Teigkugeln pro Blatt. (Kleinere Backbleche können verwendet werden, benötigen jedoch 3 Chargen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
KokosnussKokosnuss
CookiesCookies
TeigTeig
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen cookies 1 fach zu einer zeit, bis cookies sind goldbraun und immer noch geschwollen, und kanten haben begonnen zu set aber zentren sind immer noch weich, 10 zu 14 minuten, rotierenden backblech auf halbem weg durch backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie das Backblech zum Abkühlen auf den Rost. Macht 16 große Kekse
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin