Weiße Schokolade-Cranberry-Haferflocken-Cookies
Weiße Schokolade Cranberry Haferflocken Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 449 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Schokoladenstückchen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), Cranberry-Weiße Schokolade-Haferflocken-Cookies, und Weiße Schokolade-Cranberry-Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hafer und Wasser vermischen; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz verquirlen; beiseite stellen. In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald es geschmolzen ist, vom Herd nehmen und Zucker und braunen Zucker einrühren.
Ei hinzufügen und schnell umrühren, bis es eingearbeitet ist.
Mehlmischung in die Pfanne geben und umrühren, um zu kombinieren. Hafer, Preiselbeeren und weiße Schokolade einrühren. Teig mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden und bis über Nacht abkühlen lassen.
Ofengestell auf untere und obere mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Kekse mit dem abgerundeten Esslöffel auf vorbereitete Keksblätter geben und oben braun backen, 13 bis 15 Minuten.
Vor dem Bewegen vollständig abkühlen lassen.