Weiße Schokolade Kirschkekse

Weiße Schokolade Kirschkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade-Kirsche M&M Cookies, Weiße Schokolade Kirschkekse, und Weiße Schokolade Kirschkekse.

Anweisungen

1
Center Rack im Ofen und vorheizen auf 177°. In einer Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz sieben. Mit einem elektrischen Mixer, Sahne Butter und Zucker auf hoch, bis flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu und mischen Sie gut nach jeder Zugabe; Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu. Mit Mixer auf niedrig, fügen Sie nach und nach trockene Zutaten zu Schokoladenmischung. Weiße Schokolade und Kirschen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Drop gehäufte Esslöffel Teig auf ein nicht gefettetes Backblech, Abstand sie 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Kekse backen, bis sie fest sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Etwas abkühlen lassen, dann auf einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin