Weiße Schokolade Kirschkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade-Kirsche M&M Cookies, Weiße Schokolade Kirschkekse, und Weiße Schokolade Kirschkekse.
Anweisungen
Center Rack im Ofen und vorheizen auf 177°. In einer Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz sieben. Mit einem elektrischen Mixer, Sahne Butter und Zucker auf hoch, bis flauschig, ca.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu und mischen Sie gut nach jeder Zugabe; Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu. Mit Mixer auf niedrig, fügen Sie nach und nach trockene Zutaten zu Schokoladenmischung. Weiße Schokolade und Kirschen unterrühren.
Drop gehäufte Esslöffel Teig auf ein nicht gefettetes Backblech, Abstand sie 2 Zoll auseinander.
Kekse backen, bis sie fest sind, 10 bis 12 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann auf einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen.