Geräucherte Forellenpastete

Geräucherte Forellenpastete
Geräucherte Forellenpastete ist ein mediterranes Rezept für 21 Personen. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 6 g Protein und 7 g Fett. Für 1,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Forelle, Meerrettichsauce, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hord'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 21 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geräucherte Forellenpastete, Geräucherte Forellenpastete und Geräucherte Forellenpastete.

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten sieben Zutaten in eine Küchenmaschine. abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
In eine kleine Schüssel umfüllen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion21
Gesundheits-Score1
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