Weiße Schokolade-Mandel-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. %. Versuchen Schokoladen-Mandelkuchen mit weißer Schokoladenmousse, Weißer Schokoladen-Käsekuchen mit weißer Schokoladen-Brandy-Sauce, und Weißer Schokoladenbrotpudding mit weißer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Mandeln in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Mandeln mittelbraun sind; vom Herd nehmen.
Rühren Sie in Schlagsahne, bis gut gemischt (Mischung Spritzer). Weiße Backchips einrühren.
Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Späne geschmolzen sind.
Amaretto und Salz unterrühren.
Warm oder kalt servieren. Vor dem Servieren umrühren. Bedeckt im Kühlschrank bis zu 4 Wochen lagern.