Weiße Schokolade-Mandel-Sauce

Weiße Schokolade-Mandel-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. %. Versuchen Schokoladen-Mandelkuchen mit weißer Schokoladenmousse, Weißer Schokoladen-Käsekuchen mit weißer Schokoladen-Brandy-Sauce, und Weißer Schokoladenbrotpudding mit weißer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Mandeln in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Mandeln mittelbraun sind; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Rühren Sie in Schlagsahne, bis gut gemischt (Mischung Spritzer). Weiße Backchips einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BackstückeBackstücke
3
Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Späne geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
4
Amaretto und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
SalzSalz
5
Warm oder kalt servieren. Vor dem Servieren umrühren. Bedeckt im Kühlschrank bis zu 4 Wochen lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in15 m.
Portion44
Gesundheits-Score0
GerichteSauce
Magazin