Weiße Schokolade Tiramisu Kleinigkeit mit gewürzten Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Schokoladenlocken, Tofu-Mascarpone-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weiße Schokolade Tiramisu Kleinigkeit mit gewürzten Birnen, Erdbeere Schokolade Tiramisu Kleinigkeit, und Tiramisù aus weißer Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Birnen hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Birnen gerade zart sind, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Übertragen Sie die Flüssigkeit mit Birnen in eine große Schüssel und kühlen Sie sie etwa 3 Stunden kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit geschlitzten Löffel, Transfer Birnen auf Platte. Pochierflüssigkeit in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht verdickt und auf großzügige 1 1/2 Tassen reduziert ist, ca. In 2-Tassen-Messbecher abseihen; Gewürze im Sieb verwerfen. Cool. Birnen und Birnensirup abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Birne
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Geschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
1
Kombinieren Sie weiße Schokolade, Birnenschnaps und 1/4 Tasse Wasser in einem Doppelkessel über kochendem Wasser. Rühren, bis glatt (Mischung wird sehr flüssig sein). Kratzen in Samen von Vanilleschote; verwerfen Bohne.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Vanilleschote
Brandy
Seeds
Wasser
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
2
Weiße Schokoladenmischung in eine große Schüssel geben; Nach und nach Mascarpone hinzufügen und verquirlen, bis die Mischung glatt ist. Mascarpone-Mischung abkühlen lassen, bis sie kaum lauwarm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Mascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Mit einem elektrischen Mixer 1 Tasse Sahne in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Falten Sie Schlagsahne in Mascarpone-Mischung in 4 Ergänzungen. Bedecken und kühlen Sie weiße Schokoladenmousse, bis sie fest sind, ca. MACH VORAUS: Birnen und Mousse können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Schlagsahne
Mascarpone
Creme
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
1
Birnen der Länge nach halbieren und Kerne und Stiele entfernen; Hälften der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
2
Ordnen Sie Ladyfingers, abgerundete Seiten nach unten, in einer einzigen Schicht im Boden der 12-Cup Trifle Dish (etwa 8 Zoll im Durchmesser und 5 Zoll tief), Boden vollständig abdecken (mit etwa 15 ladyfingers).
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör
3
Drizzle 5 Esslöffel Birnensirup gleichmäßig über ladyfingers. Mit kleinen Offset-Spachtel, verteilt 1/3 der weißen Schokoladenmousse über Ladyfingers, so dass die Schicht etwas dicker um die äußeren Ränder der Schale, damit Mousse besser sichtbar sein (Mitte der Mousse-Schicht wird dünn sein). Beginnend an den äußeren Rändern der Schale, legen Sie Birnenscheiben in einer Schicht mit gekrümmten Kanten gegen die Seiten der Schale auf Mousse, vollständig abdecken. Wiederholen Sie die Schichtung von Ladyfingers, Sirup, Mousse und Birnen noch 2 mal. Mit einer vierten Schicht Ladyfingers bedecken (einige Ladyfingers und Birnenscheiben können übrig bleiben).
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
8 Teelöffel RumChata-Likör
Sirup
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
4
Ladyfingers gleichmäßig mit 5 EL Sirup beträufeln. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bedecken und kühlen Sie Kleinigkeit und restlichen Birnensirup separat.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör
Sirup
Birne
5
Mit einem elektrischen Mixer 2 Tassen Schlagsahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Fügen Sie 1/4 Tasse Birnensirup hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Arbeiten in chargen, übertragen creme zu großen gebäck tasche ausgestattet mit großen stern spitze. Rohr Rosetten ganz oben auf Kleinigkeit, Hügel leicht in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Sirup
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
7
Mit kristallisiertem Ingwer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
8
Mit Schokoladenlocken garnieren. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade Locken
9
Sieben Sie Puderzucker über Kleinigkeit justbefore servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
10
* Mascarpone ist ein italienischer Frischkäse; in vielen Supermärkten und auf italienischen Märkten verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Mascarpone
11
** Erhältlich in der Bäckerei oder Brotabteilung einiger Supermärkte und in Fachgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
1
Um Schokoladenlocken herzustellen, legen Sie eine 3 1/2-Unzen-Tafel hochwertige weiße Schokolade (wie Lindt oder Perugina) auf einen Teller und stellen Sie sie in Abständen von 5 Sekunden in die Mikrowelle, bis sie leicht erweicht, aber nicht heiß ist oder zu schmelzen beginnt. Rasieren Sie weiße Schokolade mit einem Gemüseschäler und beginnend an einer langen Kante des Schokoriegels in Locken. Wenn die rasierte Schokolade in kleine Scherben zerbricht, ist sie nicht weich genug, also legen Sie sie erneut für einige Sekunden in die Mikrowelle. Wenn die Schokolade zu weich wird, lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen oder kühlen Sie sie kurz ab, bis sie sich etwas festigt.