Pilz-Spinat-Quiche in Haferkruste

Pilz-Spinat-Quiche in Haferkruste
Pilz-Spinat-Quiche in Haferkruste könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 251 kalorien. Für $1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Wasser, Spinat, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist gut. Versuchen Pilz-Spinat-Quiche in Haferkruste, Pilz-Spinat-Truthahn-Quiche mit Füllkruste, und Spinat-Pilz-Quiche mit Kartoffel-Röstkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, kombinieren Sie Hafer und Haferkleie; Butter mit einem Teigmixer oder 2 Messern einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferkleieHaferkleie
ButterButter
KrusteKruste
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Wasser hinzufügen; Rühren Sie nur bis feucht. Mischung vorsichtig zu einer Kugel auf Wachspapier pressen und mit zusätzlichem Wachspapier abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
Den noch bedeckten Teig in einen 10-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Entfernen Sie 1 Blatt Wachspapier und geben Sie den Teig in eine mit Kochspray beschichtete 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
6
Entfernen Sie das obere Blatt Wachspapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
7
Bei 375 7 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Um die Füllung zuzubereiten, stellen Sie eine mittelgroße, mit Kochspray beschichtete Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze heiß auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Lauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
10
Pilze hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
11
Vom Herd nehmen; Löffel in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Milch und die nächsten 8 Zutaten (Milch durch Spinat) in einem Mixer vermengen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Zur Pilzmischung geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
14
In die vorbereitete Kruste gießen und mit Greyerzer Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
15
Bei 375 35 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
16
5 Minuten stehen lassen.

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter dillgetrockneter dill01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Thymiangetrockneter Thymian3großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional2großEiEi2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverdunstete fettfreie Milchverdunstete fettfreie Milch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Lauchgehackter Lauch2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Pilzegeschnittene Pilze796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhaferkleiehaferkleie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenregelmäßiger Haferregelmäßiger Hafer28(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)1/4 tasse geriebener frischer Parmesan1/4 tasse geriebener frischer Parmesan11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt283(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)paket gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut, abgelassen und trocken gepresstpaket gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut, abgelassen und trocken gepresst2(Winter)gekühlte butter oder stick margarine, in kleine Stücke schneidengekühlte butter oder stick margarine, in kleine Stücke schneiden28(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)1/4 tasse fein zerkleinerter Gruyêre oder Schweizer Käse1/4 tasse fein zerkleinerter Gruyêre oder Schweizer Käse3(Winter)kaltes Wasserkaltes Wasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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