Weiße Schokoladen-Espresso-Torte mit Haselnuss-Krokant

Weiße Schokoladen-Espresso-Torte mit Haselnuss-Krokant
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 42g Fett, und insgesamt 752 Kalorien. Eine Mischung aus Instant-Espressopulver, Sirup und Ganache, Kuchenmehl, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-Schokoladentorte mit Espresso-Ganache, Haselnuss-Nugat-Torte, und Weiße Schokolade, Himbeere & Haselnuss Marmor Torte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine Folie auf die Arbeitsfläche. Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup tief bernsteinfarben ist, Bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einem feuchten Gebäckpinsel ab und wirbeln Sie gelegentlich 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Mischen Sie Espressopulver, dann Nüsse. Mischung auf Folie kratzen; schnell ausbreiten. Vollständig abkühlen. Hacken, Nougat in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mikrowelle weißer Schokoladenblock mit 50 Prozent Leistung in 10-Sekunden-Intervallen, bis sich Schokolade nur leicht warm anfühlt und gerade anfängt zu erweichen (wenn zu weich, lassen Sie es stehen, bis es fest genug ist, um sich zu rasieren). Rasieren Sie mit einem Gemüseschäler 1 bis 1 1/2 Zoll breites Band, etwa 4 bis 5 Zoll lang, vom Block. Rollen Sie das Band vorsichtig in eine lose Locke (Zylinder). Wiederholen Sie, machen Sie 20 bis 24 Locken. MACH VORAUS: Pralinen- und Schokoladenlocken können 2 Tage im Voraus gemacht werden. Separat in luftdichten Behältern kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
PflanzlichPflanzlich
PralinePraline
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MikrowelleMikrowelle
1
Rühren Sie Schokolade und 5 Esslöffel Wasser in Metallschüssel Set oversaucepan von kaum kochendem Wasser, bis Schokolade glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schüssel aus über Wasser nehmen. Kühle Schokolade zu lauwarm, gelegentlich umrühren. Mit einem elektrischen Mixer Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach lauwarme Schokolade über die Sahne gießen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
2 1/2 Tassen Mousse in eine andere mittelgroße Schüssel geben; Espressopulver vorsichtig unterheben. Bedecken und kühlen Sie beide Schalen Mousse, bis sie fest sind, mindestens 6 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Likör und Espressopulver in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Espresso auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
EspressoEspresso
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schokolade und Maissirup in eine mittelgroße Schüssel geben. Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; über Schokolade und Maissirup gießen. Rühren, bis geschmolzen und glatt. MACHEN Sie VORAUS: Einweichen Sirup und Ganache kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mantel 15 x 10-Zoll-Blatt Pergamentpapier mit Antihaft-Spray. 15x10x1-Zoll-Backblech mit vorbereitetem Pergament auslegen (die Seiten des Backblechs sollten nicht beschichtet sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Eier, Zucker, 2 Teelöffel Espressopulver, Vanille und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis Ei-Mischung ist dick und flauschig und fällt in Bänder, wenn Schläger angehoben wird, 6 bis 7 Minuten. Mehl in 3 Zusätzen sieben und vorsichtig falten, nur um es nach jeder Zugabe einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
1 Tasse Teig in eine kleine Schüssel geben; Butter unterheben. Falten Sie den Teig aus der kleinen Schüssel zurück in den Teig in der großen Schüssel nur bis kombiniert; gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Backen kuchen, bis tester eingefügt in zentrum kommt sauber und kuchen beginnt zu ziehen weg von pan, über 18 minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf Rack 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Sift 2 Esslöffel Puderzucker über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
6
Um die Pfannenseiten schneiden. Slide spachtel unter pergament zu lösen von pan und invertieren kuchen auf arbeitsfläche. Pergament abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Cut Kuchen quer in 4 Rechtecke, die jeweils etwa 10 x 3 1/2 Zoll.
8
Legen Sie 1 Kuchen Rechteck auf Platte.
9
Pinsel 2 Esslöffel Einweichen Sirup über.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
10
3 Esslöffel Ganache darüber verteilen, dann 1/3 Espressomousse (ca. Wiederholen Sie 2 weitere Male mit Kuchen, Sirup, Ganache und Mousse. Top mit vierte kuchen schicht; drücken sie leicht zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
SirupSirup
11
2/3 Tasse einfache Mousse dünn über die Oberseite und die Seiten der Torte verteilen, um sie zu versiegeln, und dann die restliche Mousse über die Oberseite und die Seiten verteilen. MACHEN SIE VORAUS: kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Zelt Locker mit Folie und chill.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Vor dem Servieren Pralinenstücke auf allen Seiten der Torte in Mousse drücken. Mound weiße Schokolade Locken an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
PralinePraline
13
Mischen Sie 4 Esslöffel Puderzucker und 1 1/2 Teelöffel Espressopulver in einer kleinen Schüssel. Sift oben auf Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin