Mokka Frappé Einfrieren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, halbes und halbes Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mokka Frappe, Mokka Frappe, und Mocha Frappe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Espressopulver und Wasser in einem Topf und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze. Stir in Zucker und Schokoladensirup; kochen, unter ständigem Rühren, bis winzige Blasen bilden um Rand (nicht kochen) und Mischung ist glatt.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie 1 1/4 Tassen halb-und-Hälfte.
Gießen Sie die Mischung in 8 Formen (bis zu etwa 80 Prozent Fülle) und legen Sie Pop-Sticks ein; Frieren Sie etwa 3 Stunden oder bis sie fest sind.
Formen aus dem Gefrierschrank nehmen; reservierte 1/4 Tasse halb und halb unter Pops verteilen. Einfrieren 30 Minuten oder bis fest.
Vor dem Servieren Formen aus dem Gefrierschrank nehmen und auf einen großen Teller umdrehen. Wenn gewünscht, dekorieren Sie mit einem Gebäckpinsel oder einem kleinen Löffel, um Maissirup oder Agavennektar auf Pops zu bürsten; mit Kekskrümeln bedecken. Drehen Sie Pops auf der Seite, bürsten Sie sie mit Maissirup oder Agave und streuen Sie Kekskrümel darüber.