Weiße Schokoladen-Latte-Becher
White Chocolate Latte Cups ist ein glutenfreies Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 31 g Fett und insgesamt 435 Kalorien . Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backschokolade, Espressopulver, Kaffeelikör und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind White Chocolate Latte , White Chocolate Coconut Latte und Peppermint White Chocolate Latte .
Anweisungen
Schokoladenstückchen und Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Bürsten Sie mit einem schmalen Backpinsel die Innenseite von achtzehn 2 Zoll großen Backpinseln. Muffinförmchen aus Alufolie mit 1/2 Teelöffel geschmolzener Schokolade bestreichen. 15 Minuten lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern. Wiederholen Sie die Schichten zweimal. Kühlen, bis es fest ist.
In einer großen, schweren Pfanne den Zucker bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis er geschmolzen ist und eine goldene Bernsteinfarbe annimmt. Sahne nach und nach einrühren; kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Likör und Espressopulver hinzufügen; glatt rühren. Weiße Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist.
In eine kleine Schüssel umfüllen; Abdecken und 1–2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es leicht eingedickt ist.
Entfernen und entsorgen Sie die Folienfolie vorsichtig von den Schokoladenbechern. Mit einem Löffel oder einer Pfeife in Tassen füllen; Mit Kaffeebohnen garnieren. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.