Weißer Bohnensalat mit Zitrone und Kreuzkümmel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Weißen Bohnensalat mit Zitrone und Kreuzkümmel. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 272 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Petersilie, Superbohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Zitronen-Dill-Salat mit weißen Bohnen, Kraut Zitrone Weiße Bohnen Salat, und Farro, weiße Bohnen und konservierter Zitronensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken.
Bohnen über Nacht einweichen lassen.
In einen großen Topf geben.
Fügen Sie Lorbeerblätter und genug kaltes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Salz hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 15 Minuten länger.
Bohnen abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben; Lorbeerblätter wegwerfen.
Zwiebel und Petersilie hinzufügen.
Öl, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie über Bohnensalat; werfen Sie sanft zu kombinieren. Do ahead Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Salatblätter auf einzelnen Tellern oder auf großen Tellern anrichten. Löffel Bohnensalat in Salat und servieren.