Weißer Kuchen für besondere Anlässe

Weißer Kuchen für besondere Anlässe
Weißer Kuchen für besondere Anlässe erfordert ungefähr 2 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 551 kalorien, 3 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Für 1,02 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 236 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Zucker, essbare Stiefmütterchen und Salz. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 13%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladenkuchen für besondere Anlässe, Orangenschichtkuchen für besondere Anlässe, und Weißer Kuchen für jeden Anlass.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sahne-Backfett und Zucker etwa 5 Minuten hell und schaumig rühren. Auszüge schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Wasser zu der cremigen Mischung geben. Schlagen Sie nur bis kombiniert. In einer anderen Schüssel Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Backfett, Puderzucker, Extrakte und Salz in einer großen Schüssel hell und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie genug Milch hinzu, um eine Zuckergusskonsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Einen Kuchen auf einen Servierteller legen; mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen. Mit dem restlichen Kuchen belegen. 2 Tassen Zuckerguss mit lila Lebensmittelfarbe einfärben; über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte. # 10 Spitze einsetzen und mit restlichem weißem Zuckerguss füllen. Pfeifen Sie einen Rand aus "Perlen" um den Boden und die Oberseite des Kuchens. Mit der Spitze # 3 kleinere "Perlen" auf die Seiten des Kuchens pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
9
Mit Stiefmütterchen garnieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für weißen Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin