Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeermarmelade, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schokoladen-Himbeerkuchen, Himbeer-weißer Schokoladenkuchen, und Himbeer-weiße Schokoladen-Sahne-Torte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fett und Mehl 2 (9-Zoll) Runde Pfannen; beiseite legen. Mikrowelle Schokolade und Butter in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Kuchenmischung, Milch, Eier, Vanille und Schokoladenmischung in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kuchen-mix
Vanille
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
In vorbereitete Pfannen gießen.
5
Backen Sie 25 bis 28 Minuten. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min.; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Kühle Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
1 Kuchenschicht auf den Teller legen; mit 2/3 Tasse weißer Schokolade-Frischkäse-Zuckerguss bestreichen, dann Marmelade. Mit restlicher Kuchenschicht abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
Weiße Schokolade
Verbreiten
Marmelade
7
Oben und seitlich mit restlichem Zuckerguss bestreichen. Kurz vor dem Servieren mit Himbeeren belegen.