Weißer Schokoladen-Himbeerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeermarmelade, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schokoladen-Himbeerkuchen, Himbeer-weißer Schokoladenkuchen, und Himbeer-weiße Schokoladen-Sahne-Torte.
Anweisungen
Fett und Mehl 2 (9-Zoll) Runde Pfannen; beiseite legen. Mikrowelle Schokolade und Butter in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist; etwas abkühlen lassen.
Kuchenmischung, Milch, Eier, Vanille und Schokoladenmischung in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
In vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie 25 bis 28 Minuten. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min.; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Kühle Kuchen komplett.
1 Kuchenschicht auf den Teller legen; mit 2/3 Tasse weißer Schokolade-Frischkäse-Zuckerguss bestreichen, dann Marmelade. Mit restlicher Kuchenschicht abdecken.
Oben und seitlich mit restlichem Zuckerguss bestreichen. Kurz vor dem Servieren mit Himbeeren belegen.