Das Rezept Weißer Schokoladenkuchen kann gemacht werden in ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 468 Kalorien, 10 G protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Topf Naturjoghurt, Süßigkeiten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Weißer Schokoladenschichtkuchen mit Aprikosenfüllung und weißer Schokoladenbuttercreme, Der Whiteout-Kuchen: Weißer Schichtkuchen mit weißem Schokoladenglasur, und Weißer Schokoladenblattkuchen mit weißem Schokoladenglasur.
Anweisungen
1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine 20 x 30 cm große Dose einfetten und mit Backpapier auslegen. Butter, Mehl, Zucker, Backpulver, Eier, Joghurt, Milch und Vanille klumpenfrei schlagen. Die gehackte Schokolade einrühren. Löffel in Zinn; Backen Sie für 25-30 Minuten, bis golden und aufgegangen und ein Spieß sauber herauskommt. Geil in der Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schokolade
Vanille
Butter
Joghurt
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
3
Den Rest der Schokolade schmelzen. Puderzucker in Weichkäse rühren, dann die Schokolade glatt rühren. Chill, über den Kuchen verteilen, dann in Quadrate schneiden und dekorieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Schokoladenkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.