Wellesley Fudge Kuchen

Wellesley Fudge Kuchen
Wellesley Fudge Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 681 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 228 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Buttermilch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 0%. icht so super. Versuchen Wellesley-Schokoladen-Kuchen, Chocolate-Fudge-Kuchen-Rezept (mega Chocolate Fudge Cake), und Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position und erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Fetten und Mehl zwei 8-Zoll-quadratischen oder runden Backformen, dann legen Sie die Böden mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem kleinen Topf die Schokolade mit dem heißen Wasser schmelzen. In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Kristallzucker zusammen mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CremeCreme
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie ein Drittel der Mehlmischung, gefolgt von 1/2 Tasse Buttermilch. Wiederholen Sie dies mit der Hälfte der restlichen Mehlmischung und der restlichen 1/2 Tasse Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie die restliche Mehlmischung und Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Kakaomischung langsam hinzu, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Geben Sie dem Teig einen letzten Stir mit einem Gummispatel, um sicherzustellen, dass es gründlich kombiniert wird. Kratzen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen, glätten Sie die Spitzen und klopfen Sie vorsichtig auf die Pfannen auf der Arbeitsfläche, um den Teig abzusetzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Backen Sie die Kuchen, bis ein Zahnstocher in der Mitte mit ein paar Krümeln angebracht kommt, 25 bis 30 Minuten, Drehen Sie die Pfannen auf halbem Weg durch Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Lassen Sie die Kuchen 15 Minuten in den Pfannen abkühlen. Führen Sie ein kleines Messer um die Ränder der Kuchen und drehen Sie sie dann auf einen Rost. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab, drehen Sie die Kuchen nach rechts und lassen Sie sie vor dem Zuckerguss ca. (Die Kuchen können fest in Plastikfolie eingewickelt und bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur gelagert werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
9
Für den Zuckerguss: Den braunen Zucker, 1/2 Tasse der verdampften Milch, 4 Esslöffel Butter und Salz in einem großen Topf verrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis kleine Blasen am Rand der Pfanne erscheinen, 4 bis 8 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich große Blasen bilden und die Mischung verdickt und tief goldbraun geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
10
In eine große Schüssel geben. Rühren Sie die restliche 1/2 Tasse verdampfte Milch und die restlichen 4 Esslöffel Butter ein, bis die Mischung leicht abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die Schokolade und Vanille und rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
12
Den Zucker der Konditoren verquirlen, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Lassen Sie den Zuckerguss unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
14
Legen Sie die Ränder einer Kuchenplatte mit Pergamentpapierstreifen aus, um die Platte sauber zu halten, während Sie den Kuchen zusammenbauen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
15
Legen Sie eine der Kuchenschichten auf die Platte.
16
1 Tasse Zuckerguss bis zu den Rändern über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
17
Legen Sie die zweite Kuchenschicht darauf, drücken Sie leicht, um zu haften, und verteilen Sie den restlichen Zuckerguss gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Kühlen Sie den Kuchen, bis der Zuckerguss eingestellt ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
18
Entfernen Sie die Pergamentstreifen vor dem Servieren von der Platte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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