Extra würzig gebratene Bohnen und Salat, Tomaten und Limette
Extra scharfe Bohnen und Salat, Tomaten und Limette sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Weintomaten, frittierte Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Extra würzig gebratene Bohnen und Salat, Tomaten und Limette, Jalapeño und Limette Refried Bohnen, und Koriander und Limette Refried Bohnen.
Anweisungen
In Dosen gebratene Bohnen in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gehackte Jalapeno, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver in die frittierten Bohnen geben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie sie warm, bis sie servierfertig sind.
Kombinieren Sie Salat und Tomaten in einer Schüssel. Drücken Sie den Saft von 1 Limette über die Schüssel und würzen Sie den Salat und die Tomaten mit Salz. Toss zu kombinieren.
Beträufeln Sie natives Olivenöl extra über die Schüssel und werfen Sie erneut Salat und Tomaten.
Servieren Sie gebratene Bohnen an der Seite von Salat und Tomaten.