Wellesley Fudge Kuchen I
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Wellesley Fudge Kuchen Ich könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. 33 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Mehl, Schokolade, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Wellesley Fudge Kuchen, Wellesley-Schokoladen-Kuchen, und Chocolate-Fudge-Kuchen-Rezept (mega Chocolate Fudge Cake) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Runde Pfannen. Mehl, Backpulver und Salz 3 mal sieben und beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Wasser, Schokolade und 1/2 Tasse Zucker unter ständigem Rühren 2 Minuten erhitzen.
Vom Herd nehmen und auf lauwarm abkühlen.
Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig.
Fügen Sie 3 Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem Ei gründlich.
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie glatt.
Milch und restliche Mehlmischung abwechselnd in 2 Teile geben. Nach jeder Zugabe glatt schlagen.
Fügen Sie Vanille und Schokoladenmischung hinzu. Gut mischen.
Teig in zwei 9-Zoll-Pfannen teilen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 35 bis 40 Minuten oder bis ein Zahnstocher in den Kuchen sauber herauskommt.