Wellzones mit Cheesy Side-Sauce
Wellzones mit käsiger Seitensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 826 Kalorien, 25g protein, und 62g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das dunkle Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Nussiges Biereis als dessert. 6%. olide. Versuchen Cheesy Hashbrown Kartoffelauflauf: Urlaub Beilagen, Das Geheimnis liegt in der sauce...auf der Seite (3 s), und Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In eine große Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Pilze, Knoblauch und Paprika geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pilze etwa 3 bis 4 Minuten braun und zart anbraten.
Die Pilze in eine Küchenmaschine geben und den Senf hinzufügen. Puls bis grob gemahlen.
Die Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel das Ei zusammen mit 2 EL Wasser verquirlen, um ein Ei zu waschen, und beiseite stellen.
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten ebenen Fläche ausrollen. Die Oberseite des Gebäcks leicht mit Mehl bestäuben und mit einem Nudelholz ausrollen, bis es 1/4 Zoll dick ist.
Schneiden Sie 6 große Runden mit einem Durchmesser von etwa 5 Zoll aus. Sie können den Deckel eines kleinen Topfes verwenden, um die Runden auszuschneiden.
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel der Pilzfüllung in die Mitte von 1 der Blätterteigrunden.
Fügen Sie einen gehäuften Esslöffel des gewürfelten Filets auf die Pilzmischung. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bürsten Sie den Rand der unteren Hälfte des Blätterteigs mit Ei waschen. Falten Sie die obere Hälfte des Blätterteigs rund um die Füllung, um einen halben Mond zu machen. Drücken Sie die Kanten zusammen und crimpen Sie mit den Zinken einer Gabel, um sie abzudichten. Legen Sie ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Blattfach auf. Wiederholen Sie mit den restlichen Runden und Füllung.
Stellen Sie die Wellzones in den Kühlschrank, bis der Teig kalt und fest ist, ca.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Bürsten Sie die Spitzen der Wellzonen mit dem Ei waschen und backen, bis sie goldbraun, ca.
Aus dem Ofen auf eine Servierplatte nehmen und heiß mit der Käsesauce servieren.
Während die Wellzones Backen, Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Mehl einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Milch, Bier, Worcestershire-Sauce, Paprika und weißen Pfeffer unterrühren und köcheln lassen. Den Käse einrühren und kochen, bis er vollständig geschmolzen und kombiniert ist.
Vom Herd nehmen und mit den Wellzones servieren.