Wermut-Pochierte Garnelen mit Ingwer-Remoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Pochierte Garnelen mit gerösteter Sesam-Ingwer-Sauce, Pochierte Garnelen mit Meyer Zitronen-Ingwer-Sauce, und Barschfilets mit Garnelen und Wermutsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Schalotten, die Heinz-Sauce, den Zitronensaft, den Ingwer, den Senf, den Knoblauch und den Paprika mischen und glatt rühren. Mit der maschine auf, allmählich gießen in die öl und prozess bis gemischt. Mit scharfer Sauce und Salz würzen.
In eine Schüssel geben und kühlen.
In einer großen Pfanne den Wermut zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Garnelen und kochen bei schwacher Hitze, Drehen einmal, bis nur rosa und gewellt, 8 Minuten; abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Mit der Remoulade servieren.