Western-Drumsticks

Western-Drumsticks
Western Drumsticks könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 663 Kalorien , 65 g Protein und 16 g Fett . Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,2 $ pro Portion . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gebackene Bohnen mit Grillgeschmack, Paprika, Ketchup und Hähnchenschenkel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 77 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Western Hash“ , „Western Omelet “ und „Western Omelet“ .

Anweisungen

1
In einem 2-qt. Topf, Bohnen, Mais, grüne Paprika und Ketchup vermischen; Hähnchenschenkel hinzufügen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren 40 Minuten lang köcheln lassen oder bis der Hühnersaft klar wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score47
Magazin