Western North Carolina Essig-Grillsauce

Western North Carolina Essig-Grillsauce
Western North Carolina Essig-Barbecue-Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 927 kalorien, 3 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Für $ 3.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Essig-Barbecue-Sauce nach North Carolina-Art, Moppinsauce aus North Carolina, und BBQ-Sauce nach North Carolina-Art.

Anweisungen

1
Essig, Zucker, Ketchup, Butter, Paprikasauce, Zitronensaft, Worcestershiresauce, Paprikaflocken, Senfpulver, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Bei starker Hitze zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
SenfpulverSenfpulver
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Abdecken und die Sauce 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Die Sauce durch ein Sieb passieren, um die Paprikaflocken zu entfernen. Bewahren Sie die Sauce im Kühlschrank auf. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
GerichteSauce
Magazin