Whisky Creme
Whisky-Creme erfordert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie eine doppelte Sahne, Whisky, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Getränk. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haferflocken-Stout-Kuchen Mit Äpfeln & Whisky-Creme, Cornish Game Hen mit Whisky und Cream Pan Sauce, und whisky sauer + ein Video für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Sahne in eine große Schüssel und den Whisky und Puderzucker. Peitsche, bis die Creme nur ihre Form hält.
Servieren Sie neben dem Ihren Pudding.