Whisky Sour Slushy
Whisky Sour Slushy könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 1082 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 378 fans. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zitronensaft von 8 bis 10 Zitronen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Spiced Whisky Sour - hausgemachte saure Mischung, Whisky sauer, und Whisky heiß und sauer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die matschige Basis: In einer großen Schüssel Zitronensaft, Wasser, Maissirup, Whisky, Zitronenschale und Salz verquirlen, bis sie sehr gut kombiniert sind.
Transfer in den Gefrierschrank und kühlen, bis sehr kalt, über 1 1/2 Stunden.
Übertragen Sie gekühlte Basis in Eismaschine und Churn, bis Basis sieht aus wie ein weiches Sorbet ohne sichtbare Flüssigkeit Pooling an der Spitze. Ein Löffel, der gegen die Basis gedrückt wird, sollte nach dem Entfernen eine klare Einbuchtung hinterlassen.
Übertragen Sie die aufgewühlte Basis in einen luftdichten Behälter und kühlen Sie sie im Gefrierschrank ab, bis sie servierfertig sind.
Für den Rotweinsirup: In einem kleinen Topf Wein und Zucker bei starker Hitze verquirlen. Sobald der gesamte Zucker aufgelöst ist, lassen Sie den Wein kochen, bis das Volumen um die Hälfte reduziert ist, Blasen beginnen sich aufeinander zu stapeln, und der Sirup liest 222 ° F auf einem Süßigkeitenthermometer.
In einen kleinen Behälter geben und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zu montieren: Löffel 1 bis 2 Esslöffel Weinsirup in den Boden jeder Schüssel oder Tasse. Scoop über 1/2 tasse slushie basis in eine kleine arbeits schüssel, dann rühren in zusätzliche whisky zu jeder person geschmack. Die matschige Basis bleibt auch bei einer großzügigen Menge Alkoholzusatz halbfest.
Mit einem Löffel oder einem dicken Strohhalm servieren.Sie können auch jeden Slushy direkt in seiner Schüssel oder Glas mischen und dann mit dem Sirup, aber die Präsentation wird nicht ganz so ordentlich aussehen.