Wie man Butterscotch-Sauce
Wie man Butterscotch-Sauce macht, ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Soße. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1891 Kalorien, 4g Eiweiß, und 111g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Vanillanextrakt, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 675 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Butterscotch-Sauce, Butterscotch-Sauce, und Butterscotch-Sauce.
Anweisungen
Butterscotch Sauce dauert etwa eine halbe Stunde zu machen, von Anfang bis Ende.
Haben Sie alles bereit zu gehen: Zuerst, bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie alles bereit zu gehen - die Sahne und den braunen Zucker neben der Pfanne, gemessen und warten. Die Herstellung von Butterscotch ist ein schneller Prozess, der nicht auf die Jagd nach Zutaten warten kann.
Butter schmelzen, braunen Zucker hinzufügen: In einem schweren Boden Edelstahl 2 Quart Topf Butter bei schwacher bis mittlerer Hitze schmelzen. Kurz bevor die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den gesamten dunkelbraunen Zucker auf einmal hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis der Zucker gleichmäßig nass ist.
Selten umrühren: Selten umrühren, bis die Mischung von körniger zu geschmolzener Lava übergeht. Achten Sie darauf, in die Ecken Ihres Topfes zu gelangen, und beobachten Sie genau, wie sich die Mischung ändert. Es dauert ungefähr 3 bis 5 Minuten.
Beachten Sie die Textur: Kurz bevor Sie die Sahne hinzufügen, sieht der karamellisierende braune Zucker eher wie Flüssigkeit und weniger wie dicker nasser Sand aus.
Fügen Sie die Sahne hinzu, lassen Sie kochen: Fügen Sie zu diesem Zeitpunkt die gesamte Sahne hinzu und ersetzen Sie Ihren Löffel durch einen Schneebesen. Hitze ein wenig senken und Sahne in die Mischung schlagen.
Wenn die Flüssigkeit gleichmäßig ist, schalten Sie die Hitze wieder auf Mittel und wischen Sie alle paar Minuten für insgesamt 10 Minuten oder bis es 225 ° F auf einem digitalen oder digitalen Thermometer registriert.
Ruhen lassen, dann zum Abkühlen in ein Lagerfahrzeug überführen: Nachdem die Flüssigkeit 10 Minuten lang auf dem Herd gekocht hat, schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie sie ein oder zwei Minuten ruhen, bevor Sie sie in ein hitzebeständiges Vorratsbehälter. (Ich bevorzuge eine Edelstahl- oder Glasschale.) Auf Raumtemperatur abkühlen.
Geschmack, fügen Sie Salz und Vanilleextrakt hinzu, um zu schmecken: Wenn Butterscotch Flüssigkeit Raumtemperatur hat, nehmen Sie einen kleinen Geschmack. Es ist wichtig zu wissen, wie gekochter brauner Zucker und Butter schmecken und was passiert, wenn diese flache Süße in echten Butterscotch-Geschmack umgewandelt wird.
Whisk in der Hälfte des Salzes und Vanille-Extrakt. Geschmack wieder.
Fügen Sie mehr Salz und Vanilleextrakt hinzu, bis der wunderbare Geschmack von echtem Butterscotch erreicht ist.
Butterscotch ist ein fantastischer Belag für Eiscreme.
Butterscotch-Sauce erst nach vollständigem Abkühlen in einem nicht reaktiven Behälter mit festem Deckel abkühlen lassen. Es wird einen Monat lang gekühlt aufbewahrt, das heißt, wenn Sie es nicht mehr essen können, sobald es abgekühlt und nach Ihren Wünschen gewürzt wurde.