Wie man Butterscotch-Sauce

Wie man Butterscotch-Sauce
Wie man Butterscotch-Sauce macht, ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Soße. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1891 Kalorien, 4g Eiweiß, und 111g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Vanillanextrakt, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 675 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Butterscotch-Sauce, Butterscotch-Sauce, und Butterscotch-Sauce.

Anweisungen

1
Butterscotch Sauce dauert etwa eine halbe Stunde zu machen, von Anfang bis Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-sauceButterscotch-sauce
2
Haben Sie alles bereit zu gehen: Zuerst, bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie alles bereit zu gehen - die Sahne und den braunen Zucker neben der Pfanne, gemessen und warten. Die Herstellung von Butterscotch ist ein schneller Prozess, der nicht auf die Jagd nach Zutaten warten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter schmelzen, braunen Zucker hinzufügen: In einem schweren Boden Edelstahl 2 Quart Topf Butter bei schwacher bis mittlerer Hitze schmelzen. Kurz bevor die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den gesamten dunkelbraunen Zucker auf einmal hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis der Zucker gleichmäßig nass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Selten umrühren: Selten umrühren, bis die Mischung von körniger zu geschmolzener Lava übergeht. Achten Sie darauf, in die Ecken Ihres Topfes zu gelangen, und beobachten Sie genau, wie sich die Mischung ändert. Es dauert ungefähr 3 bis 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Beachten Sie die Textur: Kurz bevor Sie die Sahne hinzufügen, sieht der karamellisierende braune Zucker eher wie Flüssigkeit und weniger wie dicker nasser Sand aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CremeCreme
6
Fügen Sie die Sahne hinzu, lassen Sie kochen: Fügen Sie zu diesem Zeitpunkt die gesamte Sahne hinzu und ersetzen Sie Ihren Löffel durch einen Schneebesen. Hitze ein wenig senken und Sahne in die Mischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Wenn die Flüssigkeit gleichmäßig ist, schalten Sie die Hitze wieder auf Mittel und wischen Sie alle paar Minuten für insgesamt 10 Minuten oder bis es 225 ° F auf einem digitalen oder digitalen Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
SchneebesenSchneebesen
8
Ruhen lassen, dann zum Abkühlen in ein Lagerfahrzeug überführen: Nachdem die Flüssigkeit 10 Minuten lang auf dem Herd gekocht hat, schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie sie ein oder zwei Minuten ruhen, bevor Sie sie in ein hitzebeständiges Vorratsbehälter. (Ich bevorzuge eine Edelstahl- oder Glasschale.) Auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchüsselSchüssel
9
Geschmack, fügen Sie Salz und Vanilleextrakt hinzu, um zu schmecken: Wenn Butterscotch Flüssigkeit Raumtemperatur hat, nehmen Sie einen kleinen Geschmack. Es ist wichtig zu wissen, wie gekochter brauner Zucker und Butter schmecken und was passiert, wenn diese flache Süße in echten Butterscotch-Geschmack umgewandelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterscotchButterscotch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
SalzSalz
10
Whisk in der Hälfte des Salzes und Vanille-Extrakt. Geschmack wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Fügen Sie mehr Salz und Vanilleextrakt hinzu, bis der wunderbare Geschmack von echtem Butterscotch erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterscotchButterscotch
SalzSalz
12
Butterscotch ist ein fantastischer Belag für Eiscreme.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
EisEis
13
Butterscotch-Sauce erst nach vollständigem Abkühlen in einem nicht reaktiven Behälter mit festem Deckel abkühlen lassen. Es wird einen Monat lang gekühlt aufbewahrt, das heißt, wenn Sie es nicht mehr essen können, sobald es abgekühlt und nach Ihren Wünschen gewürzt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-sauceButterscotch-sauce
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
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