Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pancetta-Speck, Pfefferflocken, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Kutteln im römischen Stil Trippan alla Romana, Trippan alla romana (Kutteln im römischen Stil), und Huhn im römischen Stil.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser, Kutteln, Essig, Salz, Vanille und Lorbeerblatt in einem großen Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen und den sich ansammelnden Schaum abschöpfen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Topf abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Vanille
Essig
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kutteln auf einen Teller geben und zum Abkühlen beiseite stellen. Reservieren Sie 1 bis 2 Tassen der Kochflüssigkeit.
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pancetta und Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis Pancetta gebräunt und Zwiebel durchscheinend ist, 6 bis 7 Minuten. Knoblauch in Pancetta-Mischung rühren; kochen und rühren, bis aromatisch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Knoblauch
Zwiebel
5
Marinara-Sauce, 1 Tasse reservierte Kuttelflüssigkeit und rote Pfefferflocken in die Pancetta-Mischung rühren. Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
2 Rote Zwiebeln Gehackt
6
Kutteln in 1-Zoll-Würfel schneiden und zur Marinara-Pancetta-Sauce geben; umrühren, um zu kombinieren. Fügen Sie bei Bedarf 1 Tasse der reservierten Kuttelflüssigkeit hinzu. 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Soße
7
Mix garbanzo Bohnen und Minze in die sauce. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kichererbse
Soße
Minze
8
Mit Parmigiano-Reggiano-Käse bestreuen und servieren.