Wie man Minestrone-Suppe macht

Wie man Minestrone-Suppe macht
Wie man Minestrone-Suppe macht, ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 449 Kalorien, 17g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 1279 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. ergebnis von 93% dieses Gericht ist super. Versuchen Minestrone-Suppe, Minestrone-Suppe, und Minestrone-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Pancetta hinzufügen; kochen und rühren, bis es braun wird, 2 bis 3 Minuten. Zwiebeln und Sellerie einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend werden, ca. Gehackter Knoblauch einrühren und eine weitere Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Gießen Sie Hühnerbrühe, Wasser und Pflaumentomaten in die Pancetta-Zwiebel-Mischung. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Pflaume TomatePflaume Tomate
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4
Cranberry-Bohnen, Kohl, Garbanzo-Bohnen, rote Pfefferflocken, italienische Gewürze und 2 Teelöffel Salz in die Brühe geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Cranberry-Bohnen weich sind, nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen, wenn die Suppe zu dick wird, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Cranberry BohnenCranberry Bohnen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
5
Mangold einrühren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
6
Nudeln einrühren und die Hitze auf mittelhoch erhöhen und köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind, etwa 15 Minuten. In Schüsseln schöpfen und mit nativem Olivenöl extra, Parmigiano-Reggiano-Käse und italienischer Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin