Wie man Truthahn-Cocktail-Fleischbällchen herstellt, die herumliegen 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Geflügelgewürz, Knoblauchsalz, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Türkei-Cocktail-Fleischbällchen, Cocktail Türkei Fleischbällchen, und Truthahn-Cocktail-Fleischbällchen mit Apfel-Senf-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie den Truthahn, Geflügelgewürz, Knoblauchsalz, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer, Worcestershire-Sauce und Cayennepfeffer in einer Schüssel. Ei, Milch und Semmelbrösel unterrühren. Mit Kunststoff abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Geflügel Gewürz
Cayennepfeffer
Brotkrumen
Zwiebelpulver
Knoblauch, Salz
Pfeffer
Ganze Türkei
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Olivenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Rollen Sie die Truthahnmischung in Kugeln, jeweils etwa einen Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Rollen
4
Legen Sie die Fleischbällchen in einer einzigen Schicht in die Pfanne geben. Braune Fleischbällchen auf allen Seiten, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gebräunte Fleischbällchen auf ein sauberes Backblech legen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Kombinieren Sie Cranberrysauce, Marmelade und Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze in der Pfanne, in der die Fleischbällchen gekocht werden. Die Jalapeno- und Fresno-Paprikaschoten einrühren und die Fleischbällchen in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis die Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Glasur reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.