Wie man Truthahn-Cocktail-Fleischbällchen macht

Wie man Truthahn-Cocktail-Fleischbällchen macht
Wie man Truthahn-Cocktail-Fleischbällchen herstellt, die herumliegen 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Geflügelgewürz, Knoblauchsalz, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Türkei-Cocktail-Fleischbällchen, Cocktail Türkei Fleischbällchen, und Truthahn-Cocktail-Fleischbällchen mit Apfel-Senf-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Truthahn, Geflügelgewürz, Knoblauchsalz, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer, Worcestershire-Sauce und Cayennepfeffer in einer Schüssel. Ei, Milch und Semmelbrösel unterrühren. Mit Kunststoff abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
CayennepfefferCayennepfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Olivenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rollen Sie die Truthahnmischung in Kugeln, jeweils etwa einen Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
4
Legen Sie die Fleischbällchen in einer einzigen Schicht in die Pfanne geben. Braune Fleischbällchen auf allen Seiten, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gebräunte Fleischbällchen auf ein sauberes Backblech legen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Kombinieren Sie Cranberrysauce, Marmelade und Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze in der Pfanne, in der die Fleischbällchen gekocht werden. Die Jalapeno- und Fresno-Paprikaschoten einrühren und die Fleischbällchen in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis die Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Glasur reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Fresno-PfefferFresno-Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
MarmeladeMarmelade
FleischbällchenFleischbällchen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin