Wild Mostaccioli-Auflauf

Wild Mostaccioli-Auflauf
Wild-Mostaccioli-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, gemahlenes Wild, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 23 Minuten. 9%. ut. Versuchen Mostaccioli-Auflauf, Wild Auflauf Mit Cheddar-Schnittlauch-Knödel, und Wild Bourguignon (Wildeintopf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie al dente, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Nudeln abtropfen lassen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
In der Zwischenzeit das Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Die Zwiebel einrühren und etwa 5 Minuten weich und durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie das Wild hinzu und kochen Sie, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
7
Abtropfen lassen, wenn nötig. Tomatensauce, Basilikum und Knoblauchpulver unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Montieren Sie den Auflauf, indem Sie eine Schicht der Wildsauce über den Boden der vorbereiteten Auflaufform löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Die Sauce mit Parmesan bestreuen und mit gekochten Nudeln bestreichen. Top mit der Sauce, Schicht mit Nudeln und die Hälfte des Mozzarella. Wiederholen Sie die Schichten, um die restlichen Zutaten zu verwenden, und enden Sie mit einer Schicht Mozzarella. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Entfernen Sie die Folienabdeckung und backen Sie, bis der Käsebelag Hellgold ist, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 23 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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