Wild Wahoo Gourmet-Sandwiches mit Rum-Birnen-Spinat-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Sahne, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Birne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Der Birnenkuchen als dessert. 7%. olide. Versuchen Gabby Gourmet's Ranch-Stil Hühnersalat Sandwiches, Geräucherter Wahoo Kartoffelsalat, und Wildreis-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Wahoo-Filets, die rote Paprika und die rote Zwiebel in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Rote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Gießen Sie in der1/4 Tasse Olivenöl, 2 Esslöffel Zitronensaft und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen zu beschichten. In einer separaten Schüssel die halbierten Birnen mit der Fleischseite nach unten geben und 1 Tasse Rum und eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olives
Birne
Rum
3
Lassen Sie beide Mischungen 10 Minuten marinieren.
4
Fügen Sie den roten Pfeffer zum Grill hinzu und drehen Sie ihn regelmäßig alle 5 Minuten oder bis jede Seite leicht verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Fügen Sie die Birnen auf den Grill, Fleischseite nach unten. Grillen, bis das Fleisch leicht verkohlt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Fügen Sie die rote Zwiebel und Wahoo zum Grill hinzu und drehen Sie sie nach 3 Minuten um.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Das Ciabatta-Brot in sandwichgroße Stücke schneiden und zum Grillen geben, um leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ciabatta
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Mayonnaise, Sauerrahm, gehackten Knoblauch, Zitronensaft und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cayennepfeffer
Gehackter Knoblauch
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
In einer gusseisernen Pfanne Butter, Walnüsse, braunen Zucker und eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brauner Zucker
Walnüssen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mischen, um zu beschichten und auf dem Grill in indirekter Hitze sitzen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Sobald der Fisch gar ist, ziehen Sie alle Zutaten vom Grill auf eine Platte. Paprika in Scheiben schneiden und Samen und Rippen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seeds
Fisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Den Spinat in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Birnen in Scheiben schneiden und zum Spinat geben. Top mit kandierten Walnüssen, 3 Unzen Ziegenkäse und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Walnüsse
Salz Und Pfeffer
Ziegenkäse
Spinat
Birne
5
Mit der Hälfte des Balsamico-Essigdressings beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
6
Den restlichen Ziegenkäse auf 1 Seite der gerösteten Ciabatta-Scheiben und Cayenneaioli auf der anderen Hälfte verteilen. Montieren Sie die Sandwiches mit geschnittener gerösteter Paprika, roter Zwiebel, Avocado und Wahoo. Mit einem Schuss Balsamico-Essig-Dressing abschließen und mit dem Spinatsalat servieren.