Wilder Mann Kartoffelschalen
Wild Man Potato Skins könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 46g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeilwurzelmehl, Speck, Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. icht so super. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Kartoffelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Kartoffeln häuten. Reservieren Sie die Skins.
1 Teelöffel Salz zu den Kartoffelschalen geben und sitzen lassen.
Das Kartoffelfleisch würfeln und kochen, bis es weich ist. Nicht überkochen.
Legen Sie die Kartoffelschalen in ein sauberes Handtuch und wringen Sie Feuchtigkeit aus. Werfen Sie die Häute mit 1/2 Teelöffel mehr Salz und 1/2 Teelöffel Paprika.
Auf einem Backblech verteilen.
Den Speck knusprig kochen.
Aus der Pfanne nehmen, um etwas abzukühlen. Den Speck würfeln.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Schalotten in etwas Butter weich kochen.
In einer großen Schüssel die Schalotten, den weißen Cheddar, die Frühlingszwiebeln und die restliche Butter teilweise cremig und teilweise klobig vermischen. Dann den Speck unterheben.
Salz und Pfeffer abschmecken und mischen, um zu kombinieren. Kühlen Sie die Mischung bis zum Abkühlen.
Wenn Sie bereit sind zu dienen, füllen Sie einen holländischen Ofen mit dem Rapsöl und erhitzen Sie auf 375 Grad F.
In einer anderen Schüssel den restlichen 1/2 Teelöffel Paprika und etwas Salz und Pfeffer zum Pfeilwurzelmehl geben. Machen Sie 1-Zoll-Kugeln mit der Kartoffelmischung. Dann in das Ei tauchen, in das Pfeilwurzelmehl tauchen, wieder in das Ei tauchen und die Kartoffelschalen stopfen. Fry bis goldbraun und warm, 1 bis 2 Minuten.