Wildlachs mit gegrillten süßen Zwiebeln und Mais Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gegrillter Wildlachs mit konserviertem Zitronengenuss, Gegrillter Lachs mit Nektarine- Zwiebel-Relish, und Gegrillter Lachs mit Ingwer und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen grill auf mittlere bis hohe Hitze (400 bis 500). Führen Sie einen Metallspieß durch jede Zwiebelscheibe, um sie zusammenzuhalten.
Zwiebelscheiben und Mais großzügig mit Öl bestreichen.
Zwiebel und Mais auf den Rost legen (Deckel schließen, wenn Gas verwendet wird) und grillen, nach Bedarf wenden, bis sie leicht mit Grillspuren gebraten sind - die Zwiebel auf beiden Seiten, der Mais überall - insgesamt 10 bis 12 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, Zwiebel hacken und Maiskörner von Maiskolben schneiden.
Mischen Sie Zwiebel, Mais, Tomaten, geschliffenes Basilikum, Zitronensaft, 1 TL. Salz und 1/2 TL. pfeffer in einer Schüssel.
Lachsstücke auf beiden Seiten mit Öl bestreichen.
Fleischseiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen fleisch seite nach unten auf kochen rost (schließen deckel wenn mit gas) und grill, vorsichtig drehen einmal mit einem breiten spachtel, bis nur opak aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 9 zu 10 minuten insgesamt.
Mound-relish auf Tellern anrichten. Heben Sie den Lachs mit einem Spatel von der Haut ab und legen Sie ihn neben Relish.
Mit Zitronenkeilen und Basilikumzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.