Wildlachs mit gegrillten süßen Zwiebeln und Mais Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gegrillter Wildlachs mit konserviertem Zitronengenuss, Gegrillter Lachs mit Nektarine- Zwiebel-Relish, und Gegrillter Lachs mit Ingwer und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen grill auf mittlere bis hohe Hitze (400 bis 500). Führen Sie einen Metallspieß durch jede Zwiebelscheibe, um sie zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Grill
2
Zwiebelscheiben und Mais großzügig mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Mais
Speiseöl
3
Zwiebel und Mais auf den Rost legen (Deckel schließen, wenn Gas verwendet wird) und grillen, nach Bedarf wenden, bis sie leicht mit Grillspuren gebraten sind - die Zwiebel auf beiden Seiten, der Mais überall - insgesamt 10 bis 12 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, Zwiebel hacken und Maiskörner von Maiskolben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Mischen Sie Zwiebel, Mais, Tomaten, geschliffenes Basilikum, Zitronensaft, 1 TL. Salz und 1/2 TL. pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Tomate
Pfeffer
Basilikum
Zwiebel
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Lachsstücke auf beiden Seiten mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Speiseöl
6
Fleischseiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
7
Legen fleisch seite nach unten auf kochen rost (schließen deckel wenn mit gas) und grill, vorsichtig drehen einmal mit einem breiten spachtel, bis nur opak aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 9 zu 10 minuten insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
8
Mound-relish auf Tellern anrichten. Heben Sie den Lachs mit einem Spatel von der Haut ab und legen Sie ihn neben Relish.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
9
Mit Zitronenkeilen und Basilikumzweigen garnieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.