Wildlachs mit gegrillten süßen Zwiebeln und Mais Relish

Wildlachs mit gegrillten süßen Zwiebeln und Mais Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gegrillter Wildlachs mit konserviertem Zitronengenuss, Gegrillter Lachs mit Nektarine- Zwiebel-Relish, und Gegrillter Lachs mit Ingwer und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen grill auf mittlere bis hohe Hitze (400 bis 500). Führen Sie einen Metallspieß durch jede Zwiebelscheibe, um sie zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
GrillGrill
2
Zwiebelscheiben und Mais großzügig mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
3
Zwiebel und Mais auf den Rost legen (Deckel schließen, wenn Gas verwendet wird) und grillen, nach Bedarf wenden, bis sie leicht mit Grillspuren gebraten sind - die Zwiebel auf beiden Seiten, der Mais überall - insgesamt 10 bis 12 Minuten. Wenn kühl genug zu handhaben, Zwiebel hacken und Maiskörner von Maiskolben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mischen Sie Zwiebel, Mais, Tomaten, geschliffenes Basilikum, Zitronensaft, 1 TL. Salz und 1/2 TL. pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lachsstücke auf beiden Seiten mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
6
Fleischseiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Legen fleisch seite nach unten auf kochen rost (schließen deckel wenn mit gas) und grill, vorsichtig drehen einmal mit einem breiten spachtel, bis nur opak aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 9 zu 10 minuten insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
8
Mound-relish auf Tellern anrichten. Heben Sie den Lachs mit einem Spatel von der Haut ab und legen Sie ihn neben Relish.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Mit Zitronenkeilen und Basilikumzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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