Wildpilz-Cheddar Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie koscheres Salz, Dosenöl, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Cheddar-Speck-Portobello-Pilz-Burger, Wildpilz-Frittata mit Cheddar, Frühlingszwiebeln und Erbsen, und Jalapeno-Cheddar-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie fast rauchen.
Fügen Sie die Pilze und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Fügen Sie die Schalotte hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis die Pilze goldbraun sind, ca. Thymian und Petersilie unterrühren und in eine Schüssel geben.
Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Portionen (jeweils etwa 6 Unzen). Formen Sie jede Portion locker zu einem 3/4 Zoll dicken Burger und machen Sie mit dem Daumen eine tiefe Vertiefung in der Mitte. Beide Seiten jedes Burgers mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochen Sie die Burger mit dem Rapsöl (siehe Anmerkung des Kochs) und belegen Sie jeden in der letzten Minute des Kochens mit einer Scheibe Käse und einer Heftbedeckung.
Legen Sie die Burger auf die Brötchenböden und füllen Sie jeden Burger mit Chipotle Ketchup, falls verwendet, und einem großen Löffel der Pilze. Mit den Brötchenoberteilen bedecken und sofort servieren.
Ich liebe Ketchup genauso wie der nächste Amerikaner, aber als ich das Menü für Bobby's Burger Palace entwarf, wusste ich, dass ich in den Quetschflaschen etwas mehr zu bieten haben wollte. Die einfache Zugabe von püriertem Chipotle in Adobo verleiht zubereitetem Ketchup einen aufregenden rauchigen Rand, während seine süße, aber würzige Identität erhalten bleibt.
Ketchup, Chipotle, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können. Die Sauce wird für 1 Woche in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.