Wildreis Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wildreisdressing aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 13g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Zollwürfelbrot, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 8%. olide. Versuchen Wildreis Dressing, Wildreis Dressing, und Cranberry Wildreis Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen.
Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und dann mit kaltem Wasser um 2 Zoll in einem 4-Liter-Topf bedecken. Simmer, bedeckt, bis sie weich, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Reis in Sieb abtropfen lassen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Toastbrot in einer großen flachen Backform in der Mitte des Ofens, bis es trocken ist, ca.
Speck in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren knusprig kochen und mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben. Zwiebeln in Fett kochen, das in der Pfanne verbleibt, rühren, bis es weich ist.
Sellerie hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zwiebeln und Sellerie zum Speck geben und Petersilie, Brot, Reis sowie Salz und Pfeffer unterrühren.
Erhöhen Sie die Temperatur auf 191°.
Dressing in eine gebutterte 3- bis 4-Quart-Auflaufform geben und Hühnerbrühe über das Dressing träufeln.
Backen Dressing, bedeckt, 20 Minuten, dann aufzudecken und backen 20 Minuten mehr, oder bis Brot goldbraun ist und Dressing wird durch erhitzt.
* Dressing kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.* Dressing kann gebacken werden, während der Truthahn nach dem Rösten steht.