Wildreis mit Gurke und Feta

Wildreis mit Gurke und Feta
Wildreis mit Gurke und Feta könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet 69 cent pro Portion. Eine Portion enthält 309 kalorien, 7g Eiweiß, und 9g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. ut. Versuchen Wildreis & Feta Salat, Kräutergemüse in Feta-Quiche mit Wildreis-Kruste, und Granatapfel-, Grünkohl- und Wildreissalat mit Walnüssen und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Kombinieren Sie gekochten Reis, Gurke, Olivenöl, Zitronensaft und zerbröckelten Feta-Käse in einer mittelgroßen Schüssel. Pfeffer und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Feta-KäseFeta-Käse
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin