Wildreis mit Paprika und Fenchel

Wildreis mit Paprika und Fenchel
Wildreis mit Paprika und Fenchel könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 277 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Oregano, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Basmatireis mit geröstetem Fenchel, Paprika, Zucchini und Kürbis, Slow Cooker Wildreis Pilaw mit Basilikum, Mais und Paprika, und Brokkoli mit Fenchel und roter Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Paprika und gewürfelte Fenchelzwiebel in die Pfanne; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Reis, frischen Oregano, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Frischer OreganoFrischer Oregano
PaprikaPaprika
Fenchel BirneFenchel Birne
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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