Wildreis mit Paprika und Fenchel
Wildreis mit Paprika und Fenchel könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 277 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Oregano, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Basmatireis mit geröstetem Fenchel, Paprika, Zucchini und Kürbis, Slow Cooker Wildreis Pilaw mit Basilikum, Mais und Paprika, und Brokkoli mit Fenchel und roter Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika und gewürfelte Fenchelzwiebel in die Pfanne; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Reis, frischen Oregano, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz einrühren; 1 Minute kochen.