Wildreis Pfannkuchen

Wildreis Pfannkuchen
Wildreis Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Reis, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Wildreis Pfannkuchen, Wildreis Pfannkuchen, und Wildreis Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wildreis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis zart, aber nicht matschig ist, je nach Wildreissorte 20 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Überschüssige Flüssigkeit abgießen, den Reis mit einer Gabel flusen und weitere 5 Minuten ungedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
3
Eier, Buttermilch und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mehl, Zucker, Backpulver, Muskatnuss und Salz in einer separaten großen Schüssel vermengen. Fügen Sie langsam die trockenen Zutaten der Eimischung hinzu und schlagen Sie gut, um einen glatten Teig zu erhalten. Butter und gekochten Wildreis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Eine leicht geölte Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Für jeden Pfannkuchen, gießen 1/4 Tasse Teig auf Bratpfanne und kochen, bis gebräunt, ca. Flip und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, ca. Weiter mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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