Wildreis, Speck & Cheddar Frittata

Wildreis, Speck & Cheddar Frittata
Wildreis, Speck & Cheddar Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Reis, scharfen Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Wildreis, Speck & Cheddar Frittata, Wildpilz-Frittata mit Cheddar, Frühlingszwiebeln und Erbsen, und Pilz & Wildreis Frittata.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Drücken Sie Reis auf die Unterseite der 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ReisReis
3
Eier, Wasser und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Speck, 1/2 Tasse Käse und Tomaten hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
SpeckSpeck
5
Über Reis gießen; mit restlichem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ReisReis
6
Backen 25 min. oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin