Wildreisfüllung mit wilden Pilzen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Wildreisfüllung mit Waldpilzen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 408 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie butter, Petersilie, Salbei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, und Wilde Reisfüllung.
Anweisungen
4 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sehr zart und karamellisiert, ca.
Zwiebeln in große Schüssel geben. Die restlichen 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze im selben Topf schmelzen.
Fügen Sie Pilze und 1 Esslöffel Thymian hinzu; anbraten, bis die Pilze dunkelbraun sind, ca.
In die Schüssel mit Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bringen Sie Brühe, 1 Esslöffel Thymian und 2 Teelöffel Salbei in einem großen tiefen Topf zum Kochen.
Mischen Sie in Wildreis; wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Weißer Reis einrühren; abdecken und köcheln lassen, bis der gesamte Reis weich ist und fast die gesamte Flüssigkeit aufgenommen ist, etwa 18 Minuten länger. Rühren Sie in karamellisierten Zwiebeln und Champignons, restliche 1 Esslöffel Thymian und 1 Teelöffel Salbei. Birnen einrühren, falls gewünscht. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, oft umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3/4 Tasse Petersilie einrühren.
Füllen Sie Hals und Haupthöhlen der Türkei locker mit Füllung. Großzügig butter Auflaufform. Löffel restliche Füllung in vorbereitete Schüssel. Deckel mit Butterfolie, Butterseite nach unten.
Backen Füllung in Schale entlang der Seite Truthahn, bis durch erhitzt, ca. Füllung aufdecken.
Backen, bis die Oberseite der Füllung ist leicht knusprig und golden, etwa 15 Minuten länger.
Ofen Vorheizen auf 177°. Großzügig butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform, je nach Rezept.
Übertragen Sie die Füllung in das vorbereitete Gericht. Deckel mit Butterfolie, Butterseite nach unten.
Backen, bis erhitzt durch, über 40 minuten. Aufdecken und backen, bis oben ist leicht knusprig und golden, über 20 Minuten länger.
Restliche 1/4 Tasse gehackte italienische Petersilie über die Füllung streuen und servieren.