Windbeutel mit Schinken und Ei
Windbeutel mit Schinken und Ei sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für 1,60 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 324 Kalorien , 21 g Eiweiß und 22 g Fett . Das Rezept ist für 2 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Milch, Schinken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Windbeutel mit Espresso-Sahnefüllung , Spinat-Käse-Windbeutel und Ingwer-Windbeutel gefallen.
Anweisungen
Wasser und Butter in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Das Mehl auf einmal hinzufügen und umrühren, bis eine glatte Kugel entsteht.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Ei hinzufügen und gut verrühren. Weiterschlagen, bis die Masse glatt und glänzend ist. Kümmel unterrühren.
Geben Sie gehäufte 1/4 Tassen voll im Abstand von 3 Zoll auf ein gefettetes Backblech.
Bei 400° 30–35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Auf ein Kuchengitter legen. Die Blätterteigtaschen sofort aufschneiden und den weichen Teig im Inneren entfernen. Abkühlen lassen.
Für die Füllung Butter in einem Topf schmelzen, Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen und 1–2 Minuten kochen und rühren, bis die Mischung eingedickt ist.
Schinken, hartgekochtes Ei, grüne Paprika und Pimientos nach Belieben hinzufügen und gut erhitzen. Mit einem Löffel in die Blätterteigtaschen füllen und die Deckel wieder aufsetzen.