Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Winter Greens Gratin aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 24 G Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Senfgrün, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. iemlich gut. Versuchen Winter Squash Gratin, Winter-Gemüse-Gratin, und Winter Süßkartoffeln Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter leicht eine 3-Quart-Auflaufform. Workingin Chargen, blanch kale in einem Topf mit boilinglightly gesalzenem Wasser, bis nur erweicht, about3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel übertragenkohl in eine große Schüssel mit Eiswasser; abkühlen lassen,dann abtropfen lassen. Drücken Sie so viel überschüssiges Wasser wie möglich von Hand aus und übertragen Sie es auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Butter
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backform
Schüssel
Topf
2
Wiederholen Sie mit Senfgrüns, blanchierenfür 2 Minuten pro Charge. Grob hacken allgreens und kombinieren in einer großen schüssel (yousuld haben 6 tassen dicht verpackt greens).Klumpen trennen und Zerhacktblätter von Hand lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf Grüns
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl in einer 12 "Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Paniermehl hinzufügen und unter häufigem Rühren 8-10 Minuten goldbraun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
5
In eine große Schüssel geben;Parmesan und 1 Teelöffel Thymian einrühren leaves.DO AHEAD: Greens und Paniermehl können2 Tage im Voraus gemacht werden. Bedecken Sie Grüns undchill. Paniermehl luftdicht im Raum lagertemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Brotkrumen
Parmesankäse
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
1 Esslöffel Butter in einem mittleren Topf schmelzenpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Schalotten hinzufügen; kochen,oft umrühren, bis leicht erweicht und hellgolden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
8
Übertragen Sie Schalotten in eine Schüssel mit Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Sahne, Milch, Knoblauch und Thymianzweige in denselben Topf geben; bringto zum Köcheln bringen. Kochen, bis die Mischung verdickt istund reduziert auf 1 1/2 Tassen, 10-12 Minuten.Thymianzweige und Knoblauch wegwerfen; Muskatnuss einrühren.Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Thymian
Knoblauch
Muskatnuts
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Gießen Sie Sahne-Mischung über Greens in Bowland Toss gleichmäßig Mantel in Sauce; Saison totaste mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüngebühren
Creme
Soße
11
Transfer greensmixture auf vorbereitete Auflaufform; streuen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Gruyère vorbei. Top mit Semmelbröseln. Decken Sie es mit Folie ab. TUN SIE VORAUS: Gratin kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Gruyere
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Backen, bis fillingis heiß, etwa 25 Minuten. Aufdecken und backenbis der Käse geschmolzen ist, die Ränder sprudeln und die Semmelbrösel goldbraun sind, 10-20minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Garnieren Sie mit remaining1 Teelöffel Thymian Blätter.