Winterhähnchensalat mit Zitrusfrüchten und Sellerie

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ur - rezepte zu Ihrem Repertoire, Winterhähnchensalat mit Zitrusfrüchten und Sellerie könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 603 Kalorien, 54g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Grana Padano-Käse, Pfeffer, Blutorangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 9%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zitrus-, Sellerie- und rasierter Fenchelsalat, Winter-Zitrusfrucht-Salat, und Winter-Zitrusfrucht-Salat.
Anweisungen
In einem großen Topf die ganze Sellerierippe, Knoblauch und Pfefferkörner mit 6 Tassen Wasser vermischen. Entfernen Sie mit einem Schäler die Schale von 2 der Orangen und geben Sie die Schale in den Topf. Leicht mit Salz würzen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und lassen Sie es 16 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
Vom Herd nehmen und das Huhn genau 30 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie das Huhn und ziehen Sie das Fleisch von den Knochen, die Haut zu verwerfen. Das Huhn zerkleinern und abkühlen lassen. Reservieren Sie die Brühe für eine andere Verwendung.
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer die Orangen schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Arbeiten Sie über ein Sieb, das über eine große Schüssel gelegt wird, und schneiden Sie es zwischen die Membranen, um die Abschnitte freizugeben. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in die Schüssel.
Essig und Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie das Huhn, in Scheiben geschnittenen Sellerie, Orangensaft und Käse in die Schüssel geben und gut werfen. Den Salat auf eine Platte legen, mit den Mandeln bestreuen und servieren.