Winterkürbis mit Gewürzbutter
Winterkürbis mit Gewürzbutter ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 573 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Limettensaft, gemahlenen Kardamom, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gewürzter Winterkürbis mit Fenchel, Gewürzter Winterkürbis mit Fenchel, und Gewürzte Winter Squash Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten Außersalz in einer kleinen Schüssel, bis Limettensaft isincorporated. Mit Salz würzen. Abdeckung; keepin einem kühlen Ort. MACH VORAUS: Gewürzte Butterkann 1 Woche im Voraus gemacht werden.
In Stämme rollen,in Pergamentpapier einwickeln und im Kühlschrank fürbis zu 2 Wochen oder bis zu 3 Monate einfrieren.
Trim Enden der Eichel und kabochasquash und halbieren durch das Stielende. Samen auskratzen und Kürbisschnitt auf ein Schneidebrett legen (nicht schälen).
Hälften quer in 1/2 "Scheiben schneiden. Wenn verwendendelicata Squash, schneiden Sie quer in 1/2 "Ringe;Samen auskratzen.
Füllen Sie einen großen breiten Topf mit Wasser bis zu einer Tiefevon 1/2 "und fügen Sie eine Prise Salz hinzu; zum Kochen bringen.
Squashscheiben hinzufügen; Hitze auf mittlere Temperatur reduzieren.Abdeckung und dampf, zugabe von mehr wasser asneeded zu halten 1/2 "von wasser at bottomof topf, bis squash ist zart, aber nicht fallingapart, 20-25 minuten.
Übertragen Sie Squash-Scheiben vorsichtig auf eine largeplatter (einige Squash am Boden des Topfes vielleicht zu weich; speichern für einen anderen Zweck
Reduzieren Sie das Wasser im Topf bei starker Hitze (oder fügen Sie heißes Wasser hinzu), um 3/4 Tasse zu messen.
Vom Herd nehmen und Schneebesen in Gewürzbutter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, zu forma reiche, glänzende Sauce. Saison nach Geschmack mitSalz.
Beträufeln gewürzte butter über squash.Top mit Granatapfelkernen.