Winterkürbis mit Gewürzbutter

Winterkürbis mit Gewürzbutter
Winterkürbis mit Gewürzbutter ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 573 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Limettensaft, gemahlenen Kardamom, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gewürzter Winterkürbis mit Fenchel, Gewürzter Winterkürbis mit Fenchel, und Gewürzte Winter Squash Bisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten Außersalz in einer kleinen Schüssel, bis Limettensaft isincorporated. Mit Salz würzen. Abdeckung; keepin einem kühlen Ort. MACH VORAUS: Gewürzte Butterkann 1 Woche im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In Stämme rollen,in Pergamentpapier einwickeln und im Kühlschrank fürbis zu 2 Wochen oder bis zu 3 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
1
Trim Enden der Eichel und kabochasquash und halbieren durch das Stielende. Samen auskratzen und Kürbisschnitt auf ein Schneidebrett legen (nicht schälen).
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Hälften quer in 1/2 "Scheiben schneiden. Wenn verwendendelicata Squash, schneiden Sie quer in 1/2 "Ringe;Samen auskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
3
Füllen Sie einen großen breiten Topf mit Wasser bis zu einer Tiefevon 1/2 "und fügen Sie eine Prise Salz hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Squashscheiben hinzufügen; Hitze auf mittlere Temperatur reduzieren.Abdeckung und dampf, zugabe von mehr wasser asneeded zu halten 1/2 "von wasser at bottomof topf, bis squash ist zart, aber nicht fallingapart, 20-25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Übertragen Sie Squash-Scheiben vorsichtig auf eine largeplatter (einige Squash am Boden des Topfes vielleicht zu weich; speichern für einen anderen Zweck
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
andseason mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Reduzieren Sie das Wasser im Topf bei starker Hitze (oder fügen Sie heißes Wasser hinzu), um 3/4 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Vom Herd nehmen und Schneebesen in Gewürzbutter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, zu forma reiche, glänzende Sauce. Saison nach Geschmack mitSalz.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Beträufeln gewürzte butter über squash.Top mit Granatapfelkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
ButterButter
SquashSquash
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin