Wirsing-Kohl-Chips

Wirsing-Kohl-Chips
Wirsing-Kohl-Chips könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 12 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Marinierter Wirsing, Wirsing-Kohl-Risotto, und Wirsing mit Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ort ofen racks in oberen und unteren thirdsof ofen; vorheizen zu 200 °F. Arbeits in severalbatches, kochen kohl blätter in eine große potof kochendem salzwasser nur bis translucentand helle grün, über 2 minuten perbatch. Mit einem großen geschlitzten Löffel,sofort übertragen Blätter zu einem großen bowlof Eiswasser; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackofenBackofen
2
Kohlblätter gut abtropfen lassen und gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
3
Stellen Sie einen Rost in jedes von 2 größergemahlene Backbleche. Ordnen Sie Kohlblätter auf Gestellen in einer einzigen Schicht an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
4
Backen untilvollständig trocken und knusprig, ca.Mit Salz würzen. MACH VORAUS: Kohlchipskann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Shop Chipsat Raumtemperatur lose layeredbetween Pergamentpapier oder Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin