Wirsing-Kohl-Chips
Wirsing-Kohl-Chips könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 12 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Marinierter Wirsing, Wirsing-Kohl-Risotto, und Wirsing mit Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort ofen racks in oberen und unteren thirdsof ofen; vorheizen zu 200 °F. Arbeits in severalbatches, kochen kohl blätter in eine große potof kochendem salzwasser nur bis translucentand helle grün, über 2 minuten perbatch. Mit einem großen geschlitzten Löffel,sofort übertragen Blätter zu einem großen bowlof Eiswasser; abkühlen lassen.
Kohlblätter gut abtropfen lassen und gründlich trocknen.
Stellen Sie einen Rost in jedes von 2 größergemahlene Backbleche. Ordnen Sie Kohlblätter auf Gestellen in einer einzigen Schicht an.
Backen untilvollständig trocken und knusprig, ca.Mit Salz würzen. MACH VORAUS: Kohlchipskann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Shop Chipsat Raumtemperatur lose layeredbetween Pergamentpapier oder Papiertücher.