Wisconsin Rindfleisch-und-Cheddar-Gören

Wisconsin Rindfleisch-und-Cheddar-Gören
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zwiebeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Wisconsin Rindfleisch und Cheddar Gören mit Bier geschmorte Zwiebeln, Wisconsin Bier Gören, und Türkei Cheesesteak mit Wisconsin Cheddar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Grill zum direkten Kochen bei starker Hitze auf. Die Butter in einer großen Pfanne auf dem Grill oder Seitenbrenner schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie weich, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie das Bier und Deckel; kochen über 10 Minuten. Decken Sie die Pfanne auf und köcheln Sie, bis der größte Teil des Bieres verdunstet ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und ölen Sie die Roste. Grillen Sie die Gören auf den Rosten 4 bis 5 Minuten pro Seite. Die Brötchen auf dem Grill leicht anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Servieren Sie die heißen Gören auf den Brötchen, erstickt mit den Zwiebeln und garniert mit Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Foto von Andrew McCaul
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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