Wisconsin Rindfleisch-und-Cheddar-Gören
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zwiebeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Wisconsin Rindfleisch und Cheddar Gören mit Bier geschmorte Zwiebeln, Wisconsin Bier Gören, und Türkei Cheesesteak mit Wisconsin Cheddar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Grill zum direkten Kochen bei starker Hitze auf. Die Butter in einer großen Pfanne auf dem Grill oder Seitenbrenner schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie weich, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie das Bier und Deckel; kochen über 10 Minuten. Decken Sie die Pfanne auf und köcheln Sie, bis der größte Teil des Bieres verdunstet ist, etwa 5 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und ölen Sie die Roste. Grillen Sie die Gören auf den Rosten 4 bis 5 Minuten pro Seite. Die Brötchen auf dem Grill leicht anrösten.
Servieren Sie die heißen Gören auf den Brötchen, erstickt mit den Zwiebeln und garniert mit Senf.